¡Con gusto Argento! En el sexto puesto, el restaurante de un chef argentino
Se trata de Mirazur, de Mauro Colagreco, que está en Francia, sobre la Costa Azul.
El argentino Mauro Colagreco logró ubicar a su restaurante Mirazur en los primeros puestos de una de cincuenta restaurantes reconocidos como los mejores del mundo, según The World´s 50 Best Restaurants.
Cocinas de todos los países y sabores del mundo completan la lista. ¿Querés conocerlos?
Aquí están:
- Osteria Francesca – Italia
- El Celler de Can Roca – España
- Eleven Madison Park – EE.UU
- Central – Perú
- Noma – Dinamarca
- Mirazur – Francia
- Mugaritz – España
- Narisawa – Japón
- Steirereck – Austria
- Asador Etxebarri – España
- D.O.M – Brasil
- Quintonil – Méjico
- Maido – Perú
- The Ledbury – Inglaterra
- Alinea – EE.UU
- Azurmendi – España
- Piazza Duomo – Italia
- White Rabbit – Rusia
- Argepe Live – Francia
- Amber – China
- Arzak – España
- The Test Kitchen – Sudáfrica
- Gaggan – Tailandia
- Le Bernandin – EE.UU
- Pujol – Méjico
- The Cove Club – Inglaterra
- Saison – EE.UU
- Geranium – Dinamarca
- Tickets – España
- Astrid y Gastón – Perú
- Nihonryori RyuGin – Japón
- Andre – Singapur
- Attica – Australia
- Tim Raue – Alemania
- Vendôme – Alemania
- Boragó – Chile
- Nahm – Tailandia
- De Librije – Holanda
- La Calandre – Italia
- Relae – Dinamarca
- Faviken – Suecia
- Ultraviolet by Paul Pairet – China
- Biko – Méjico
- Estela NYC – EE.UU
- Dinner By Heston – Inglaterra
- Combal Zero – Italia
- Schloss Schauenstein – Suiza
- Dan Barber’s – EE.UU
- Quique Dacosta – España
- Septime – Francia