PREMIOS RESTAURANT 2016

0

¡Con gusto Argento! En el sexto puesto, el restaurante de un chef argentino

Se trata de Mirazur, de Mauro Colagreco, que está en Francia, sobre la Costa Azul. 

El argentino Mauro Colagreco logró ubicar a su restaurante Mirazur en los primeros puestos de una de cincuenta restaurantes reconocidos como los mejores del mundo, según The World´s 50 Best Restaurants.

Cocinas de todos los países y sabores del mundo completan la lista. ¿Querés conocerlos?

Aquí están:

  1. Osteria Francesca – Italia
  2. El Celler de Can Roca – España
  3. Eleven Madison Park – EE.UU
  4. Central – Perú
  5. Noma – Dinamarca
  6. Mirazur – Francia
  7. Mugaritz – España
  8. Narisawa – Japón
  9. Steirereck – Austria
  10. Asador Etxebarri – España
  11. D.O.M – Brasil
  12. Quintonil – Méjico
  13. Maido – Perú
  14. The Ledbury – Inglaterra
  15. Alinea – EE.UU
  16. Azurmendi – España
  17. Piazza Duomo – Italia
  18. White Rabbit – Rusia
  19. Argepe Live – Francia
  20. Amber – China
  21. Arzak – España
  22. The Test Kitchen – Sudáfrica
  23. Gaggan – Tailandia
  24. Le Bernandin – EE.UU
  25. Pujol – Méjico
  26. The Cove Club – Inglaterra
  27. Saison – EE.UU
  28. Geranium – Dinamarca
  29. Tickets – España
  30. Astrid y Gastón – Perú
  31. Nihonryori RyuGin – Japón
  32. Andre – Singapur
  33. Attica – Australia
  34. Tim Raue – Alemania
  35. Vendôme – Alemania
  36. Boragó – Chile
  37. Nahm – Tailandia
  38. De Librije – Holanda
  39. La Calandre – Italia
  40. Relae – Dinamarca
  41. Faviken – Suecia
  42. Ultraviolet by Paul Pairet – China
  43. Biko – Méjico
  44. Estela NYC – EE.UU
  45. Dinner By Heston – Inglaterra
  46. Combal Zero – Italia
  47. Schloss Schauenstein – Suiza
  48. Dan Barber’s – EE.UU
  49. Quique Dacosta – España
  50. Septime – Francia
Compartir:
Compartir.

dejá un comentario