SIMPLE, FRESCO Y CASERO

Simple, fresco y casero

La cadena Crisol festeja la apertura de su tercer local en el corazón de Palermo con una propuesta que mezcla la sencillez y calidez del clásico cafetín porteño con una estética renovada y más moderna.

Con 5 años cumplidos, Crisol re-evolucionó su estética dándole un espíritu más moderno, pero conservando la calidez del barrio y la filosofía crisolera: simple, fresco y casero. Nuevos colores, texturas, iluminación, más espacio, renovación total del mobiliario, mejor acústica son algunos de los cambios que se lucen en el local ubicado en las intersecciones de las calles Gorriti y Arévalo. Ahora se puede pasar por la tienda crisolera sin la necesidad de ingresar al local y llevar café recién elaborado y algo rico para acompañar, además de interesantes propuestas saladas al paso. Para los amantes del aire libre, cuentan con mesas en el exterior y cuentan con un gran bicicletero para recibe a los ciclistas; por supuesto las mascotas son bienvenidas.

Carta saludable

La cocina propone opciones simples y caseras elaboradas con ingredientes frescos, diferenciadas para cada momento del día. Propuestas veggies, menú del día y combos para armar, se suman a los desayunos clásicos, energéticos, almuerzos, meriendas y menúes para los más chicos.

Para la mañana, Crisol creó un sistema de granolas en donde cada uno puede armarlas a su gusto. Primero se elige entre tres opciones de base: la primera contiene avena copos de maíz, nueces, semillas girasol, azúcar rubia, la segunda all bran salvado, frutos secos, miel y la tercera all bran, salvado, copos de arroz, castañas de cajú, pasas y miel, chips de chocolate, luego se selecciona el topping banana y frutos rojos o frutas de estación o frutilla y por último el lácteo yogur natural entero o descremado o leche entera o descremada.

Algunos de los imperdibles para el almuerzo son: la hamburguesa de quinoa, roast beef braseado con barbacoa, el salmón gravlax con ingredientes como palta, remolacha, huevo, cebolla morada, naranja, crema de eneldo y espinaca o el wrap con papas asadas. Destacan también las nuevas ensaladas como la de albóndigas de cerdo especiada o pollo grillé ideales para esta época del año. Para compartir la tabla veggie, burrata o el antipasto. Y para acompañar: aguas de quinoa, batidos frutales o bebidas a base de cítricos: ananalada, limonada, pomelada y maracuyada.

Para los golosos, en las mediatardes y tardes crisoleras está el hit tostadas francesas con nutella y frambuesa y un abanico de tortas Key Lime, Marquise de chocolate con dulce de leche, Chocotorta CR y más! También hay tarteletas como frangipane de peras y frutilla con crema de vainilla, cookies, budín de financiero de maní y frambuesa, muffins y scones dulces y salados.

Además, los baristas crisoleros siguen innovando y despliegan toda su creatividad creando diversas alternativas para disfrutar el café. Diferentes filtrados prensa francesa, café de filtro y el clásico espresso, combinaciones deliciosas como los capuccinos nutella, mocca, chai o caramel y bebidas frías como cold brew. Sus blends: de la ciudad (ligeramente intenso Brasil /Colombia); el de la casa (intenso 100% Colombia) y la edición especial (caracter medio-intenso 100% Colombia) se pueden llevar a casa. En la propuesta de bebidas también se pueden disfrutar chocolates calientes, una gran variedad de tés y tizanas.

 

Más información

Gorriti 5996, Palermo – 4776-5484

www.crisolweb.com.ar – Facebook

Otros locales

Av. Libertador 4984, Belgrano – 4774-2106

Freire 1502, Colegiales – 4555-5576

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